登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

正商地产荣获“2011中国房地产百强企业”

2011-03-29 11:19:00      来源:中原网   

  2011年3月25日上午9:00,以“新周期·新格局·新成长”为企业研究主题,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三大权威机构共同主办的“2011中国房地产百强企业研究成果发布会”在北京钓鱼台国宾馆隆重揭晓。

  正商地产以2010年销售总额52亿元,销售面积近100万平方米的成绩再次荣获“2011中国房地产百强企业”,排名由2010年65位提升至56位。 此外,正商地产还凭借一贯的执行高效荣获“运营效率TOP10”奖项。

  中国房地产百强企业研究作为中国建筑产业的“风向标”,历经八年精耕发展,已成为国内房地产企业投资评估、专家参评研究的重要依据,亦成为政府职能部门了解整体房地产行业综合实力的重要途径。同时,百强企业的研究成果也受到了全球各大投资财团的广泛认同和亲睐。本次盛会与会嘉宾达千余人,涵盖了学界、政界、业界、金融界、媒体界等领域。

  据悉,正商地产2010年郑州本埠市场实现销售额52亿元,并以郑州本埠销售面积高达91万平方米位居郑州市第一名,荣登“2010年度郑州市城区房地产开发企业销售十强单位”名单榜首。

  “诚实守信,勤奋敬业,结果导向,精益筑家,客户价值” 是正商地产恒久不变的企业核心价值观。2011年,正商地产将一如既往地秉承“为优秀人群创造品质生活”的企业使命,矢志做“中国最具成长性的房地产业”,竭诚改善人居环境,倡导低碳生活,切实服务民生,积极回报社会,承担社会责任,引导并推动着中国区域房地产业健康、和谐发展,为推动中国城市化进程作出更多贡献。

责任编辑: 代洁(实习生)