登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 河南上市公司 > 正文

一帆机械破碎机技术创新创立企业品牌形象

2011-07-03 11:04:32      来源:慧聪工程机械网   

  随着科技的发展,破碎机械发展至今,已取得了长足的进步。尤其是进入90年代以后,破碎机械产销量增长迅速,加入破碎机械生产的企业不断增加,使破碎机械制造企业多达万余家,能够生产0.5~30t振动破碎机、4~24t静碾破碎机和16~30t轮胎破碎机等规格品种较为完备齐全的系列产品,基本形成能够自主开发与生产的完整破碎机制造体系,其技术水平与国际先进水平之间的差距正逐步缩小。这种高速增长的局面,势必将破碎机械配套件行业推向一个新的发展时期。

  近年来,以郑州一帆机械设备有限公司为代表,在破碎机械领域涌现了一批技术精简的企业。作为国内著名品牌破碎筛分成套设备及砂石骨料加工设备研发、制造和国内重要出口基地,郑州一帆机械设备有限公司潜心致力于研发高效,节能的破碎设备。

  一帆机械公司在品牌建立之初,始终坚持将市场需求作为企业不断创新的动力和基础,并以专业的技术设计、过硬的产品质量和完善的服务水平作为对市场和社会的郑重承诺。十多年来,公司100多位行业精简技术专家致力于国内先进破碎设备、制砂设备的研发,先后研制了具有国际技术水平的破碎机:PE颚式破碎机、PF反击式破碎、PY圆锥破碎机、SMH圆锥破碎机、液压颚式破碎机,液压反击式破碎机等;移动破碎站:鄂破系列移动破碎站、反击破系列移动破碎站、圆锥破系列移动破碎站、冲击破系列移动破碎站、移动筛分破碎站、液压驱动履带式移动破碎站;制砂机:PL制砂机、VI制砂机、立轴冲击式制砂机等;以及配套设备给料机、振动筛和输送机等全套砂石料生产线设备。

  其中大中型破碎机是郑州一帆机械设备有限公司的拳头产品,尤其在设计和生产大型破碎机方面,在国内外已处于绝对领先水平。近百项国家自主专利见证了一帆机械公司要带动中国破碎机械行业不断发展壮大的决心。

责任编辑: 代洁(实习生)