登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 商业观察 > 正文

新能源技术设备交流研讨会召开

2011-07-03 14:19:38      来源:国际能源网   

6月30日, 北京企业技术开发研究会在京城新能源公司会议室召开新能源技术设备交流研讨会。

北京京城新能源公司总经理介绍了企业发展风力发电设备情况,现在已经能够生产适用于陆上、海上多种类型、不同型号的风力发电机组。

  与会代表参观了风力发电机组总装车间。来自北京地区航天、航空、发电、供电、机械、机床、机车、车辆、仪器仪表、石油化工、润滑油等行业企业的专家、科协干部进行了讨论。今年日本地震引发的核电站泄漏事故发生后,发展风力发电更加引起人们的重视。北京京城新能源公司在制造风力发电设备方面更是任重道远。

在交流讨论中,普遍认为发展风力发电设备,要充分运用首都科技优势,开展企业之间技术合作,应用新技术、新材料,提高产品的可靠性,依靠产品的过硬质量和耐用性赢得市场;要通过发展新能源设备,带动北京制造业的发展。


 

责任编辑: 代洁(实习生)