登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 河南上市公司 > 正文

非金融企业债务融资工具信息披露工作成效显著

2011-07-04 11:53:36      来源:金融时报 作者:高国华 欢   

  本报讯

  记者高国华报道 来自中国银行间市场交易商协会的最新消息显示,经市场各方共同努力,银行间债券市场非金融企业债务融资工具发行企业及信用增进机构2010年年度报告及2011年一季度财务报表信息披露相关工作顺利完成。

  交易商协会相关负责人表示,为实现后续管理的谨慎性、及时性和有效性,构筑良性互动、分类管理、及时有效的自律管理体系,交易商协会不断推动建立健全后续管理工作制度和机制建设。经过实践经验的积累和相关规章制度的逐步完善,主承销商和发行企业市场责任意识不断增强,信息披露制度不断健全、工作机制不断完善、操作流程不断规范,为进一步巩固提升债务融资工具市场信息披露工作实效打下了扎实基础。
 

责任编辑: 代洁(实习生)