登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > 品牌故事 > 正文

践行企业品牌责任 晋合苏州开启新里程

2011-07-12 10:11:47      来源:365地产家居网    

——2011胡润品牌与责任论坛暨晋合苏州历程活动落幕

  365地产家居网 苏州消息 7月10日14:00,胡润百富联手新加坡晋合控股举办的“2011胡润品牌与责任论坛暨晋合苏州历程”活动于苏州晋合水巷邻里会所隆重举行。作为追踪记录中国企业家群体变化的权威机构,自1999年胡润首创“百富榜”后,胡润百富连续编制了一系列具有突破性意义的排行榜。此次,胡润本人莅临现场,并在论坛上发布《2011胡润品牌榜》。

 

论坛现场

【胡润作客苏州晋合 发布2011品牌榜|图】


  本次活动由晋合置业(苏州)有限公司主办,胡润、江苏综艺股份有限公司董事长昝圣达、大智慧董事长张长虹、晋合置业苏州有限公司总经理许俭安等嘉宾领导出席了本次活动。活动现场,胡润发布了《2011胡润品牌榜》,随后嘉宾现场进行了2011胡润品牌与责任论坛。
  
  在活动上,晋合置业苏州有限公司总经理许俭安向大家介绍了晋合苏州公司及晋合水巷邻里花园项目详情
业主社区
相册
户型
地图项目。新加坡晋合集团是一家以高端住宅地产,高端城市综合体开发为主要业务的综合性投资开发企业。自20世纪80年代初进入中国上海以来,一直致力于中国核心城市高端物业的开发建设,分别于上海、苏州、武汉、株洲、三亚、贵阳等地,独立开发或合作开发了上海滨河园、河滨花园、河滨城、苏州洲际酒店、苏州金湖湾花园等项目。正在开发建设苏州晋合广场、晋合公寓、晋园别墅、武汉金桥世家、三亚晋合GranMelia酒店等项目。

 

来宾共同见证企业品牌与责任论坛举行

 

胡润百富总裁兼集团出版人 吕能幸

 

晋合置业苏州有限公司总经理许俭安

  晋合集团从2004年进入苏州园区从事房地产开发,秉承集团“精工细筑,用心为家”的开发理念,有幸共同见证并参与了园区发展与转型的黄金时期。伴随着苏州工业园区产业结构的明显改善,现代服务业与文化,金融产业已成为园区经济的重要组成部分与支柱。
  
  晋合苏州公司作为集团最大的地区公司,已先后完成了,苏州10多万平方米金鸡湖花园,湖东最具国际管理水准的超五星级晋合洲际酒店,以及湖西李公堤畔的精筑豪宅水巷邻里花园,得到政府,业界同行及广大业主朋友的认可与青睐。同时,晋合广场、晋合公寓、晋合别墅也正寨开发建设过程中。晋合同时用有高素质的物业服务管理体系与家居制造产业。
  
  晋合广场雄居湖东正CBD区域,地铁上盖物业,总建面25万平方米,集五星级凯悦酒店,2幢超甲级写字楼,高端服务商业于一体,是湖东首席商务综合体。
  
  晋合公寓同样驻于互动CBD核心,总建面12万平方米,多套国际公寓提供高水准的国际管理模式。晋园别墅是湖西金鸡湖一线精装纯别墅社区,仅41席珍藏级别墅,为事业巅峰的成功人士打造城市品质生活。


 

责任编辑: 代洁(实习生)