登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > 品牌故事 > 正文

广交会属下公司推外贸企业品牌网站收录平台

2011-07-12 10:12:15      来源:enet硅谷动力   

  据悉,广交会属下进出口公司于近期推出面向海外买家放心的外贸企业品牌网站收录平台(Hicantonfair.com)。今后,中国中小外贸企业可通过该平台直接展示自己的品牌网站,国际采购商也可在全年期间在上面直接查询到放心、优质的合作伙伴。

  近年来,伴随着互联网的飞速发展,传统贸易也逐渐的结合电子商务进行开展。然而,互联网频发“诚信门”,引发了全球的互联网信用危机!据调研,在某知名展会现场的买家满意度调查显示,近9成的到会采购商在非展会期间有通过互联网搜索供应商的行为,近3成买家对互联网进行合作的供应商不太满意,有3%的买家在互联网曾经被欺诈过。

  据了解,广交会进出口有限公司早在2002年就成立国际买家服务中心,打造专注买家放心的贸易合作平台,目前推出的Hicantonfair.com是应当前国际采购商的需求而设立的,旨在打造一个和谐共赢、买家放心的中国优质企业直接查询平台。

  据广交会进出口外贸宝服务中心负责人介绍:“Hicantonfair.com是专门为满足海外买家的实际需要而设置的一个直接企业查询平台,收录的外贸企业网站需要符合一定的标准才能被收录,企业的网站必须具备外贸营销功,同时必须有英文版本及良好的买家体验设计,否则不予以收录,以免影响买家的积极性。不符合标准的企业网站可以联系广交会进出口公司的专业工作人员进行调整。”

责任编辑: 代洁(实习生)