登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商会 > 正文

工业自动化与标准化技术研讨会将于5月举办

2011-07-12 10:53:53      来源:中国工业报   

 5月24~25日,第十届“工业自动化与标准化”研讨会将在北京举办。
  本次研讨会将围绕高端智能装备中测控技术与应用这一主题,届时将有来自国际电工委员会(IEC/TC65)、欧洲电气电子行业的官员及专家出席,为大会做国际标准化工作、自动化测控技术最新进展的工作报告。来自工业自动化、测控技术领域的国内外企业也将带来其最新产品和解决方案。
  本届研讨会特别增加了“工业自动化与标准化”研讨会十年来在推动行业技术进步、科技创新上所取得成绩的回眸与展望。主办方全国工业过程测量和控制标准化技术委员会(SAC/TC124)秘书处将在本届研讨会上表彰多年来对“工业自动化与标准化”研讨会以及推动行业技术进步给予大力支持的企业和个人。
  受中国国家标准化管理委员会委托,工业过程测控标准化委员会秘书处承载着仪器仪表、自动化行业标准制、修订,宣贯推广和行业管理标准体系的建立任务,自1998年起,已经成功举办了九届研讨会。

责任编辑: 代洁(实习生)