登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 会议 > 正文

2011浙江绍兴机械装备博览会

2011-07-13 14:20:41      来源:慧聪机械工业网   

    举办时间:2011年6月10日-12日

    举办地点:绍兴柯桥会展中心

    主办:中国机械工程学会

         绍兴县人民政府

    承办:绍兴县经济改革发展委员会

         雅卓展览服务有限公司

    立足绍兴,辐射嵊州、上虞、萧山、诸暨、新昌

    打造机械装备区域名展

    绍兴,地处长江三角洲南翼的中心城市,最具幸福感城市,是中国块状经济最发达地区之一。至2009年底,全市有国家重点扶持的高新技术企业214家,是浙江省唯一的“全国技术创新工程示范城市”。连续7次获得“全国科技进步先进城市”称号。其2009年的工业总产值7069亿元。

    绍兴现有规模以上机械装备企业1023家。有一定规模的机械电子产业集聚区15个,基本形成了以通用设备制造、专用设备制造、交通运输设备制造、电机和电气设备、通信设备、仪器仪表等六大产业集群,星罗棋布于周边地区,如:新昌的轴承及轴承装备生产企业,诸暨的钢加工、轴承、轴承瓦、环保设备,嵊州的灶具、吸油烟机等白色家电、机电装备,上虞的机械装备、家电能源消防器材,开发区的纺织机械等发达的块状经济。拥有全亚洲最大的汽车、摩托车铅轮生产基地、中国小型风机、轴承、微特电机生产基地。纺织机械生产独具优势,其产量占到中国市场40%。展望未来,在政府的支持下,机械装备及模具产业的发展将得到进一步的提升,市场潜力巨大,商机无限。

    2011年绍兴机械装备博览会是雅卓展览公司本着“专业、专心、专致”的办展理念,集十二年举办中国国际机械工业展览会的成功经验,精心打造的专业机械类区域展会。为世界了解绍兴,助推绍兴制造走向世界,提供与国内外的机床生产和经营企业同台竞技的平台。

    2011,制造业难得的发展机遇

    席卷全球的金融危机后时代,区域终端市场的品牌格局即将面临重新洗牌。制造业在经历2009年短暂的恢复,2011年面临制造业复苏发展的重要时期。2011浙江绍兴机械装备博览会的市场平台作用凸显重要。在绍兴市政府的政策支持下,正在抓紧建设和提升以汽车零部件制造、医疗器械制造、交通运输设备制造为代表的先进制造业,为机械装备及模具产业的发展提供广泛的发展空间,孕育着巨大的市场需求。制造业终端市场的设备需求和技术引进也将明显回升。如何把握发展的关键时期,提高市场占有率,占领新的制高点,是机械行业必须面对的重大课题。

    装备制造业是国民经济发展的基础产业,国家通过财政、税收、金融等政策支持力度正在不断加大,奠定了制造业转型升级发展的大好格局,绍兴机床装备市场的需求正处于快速增长状态,为广大机床装备企业的发展带来了新的机遇。

   科技创新、引领发展结构调整、产业升级

    巨大的发展空间,值得您的参与

    随着现代工业发展步伐的不断加快,绍兴政府发展先进制造业的决心更加坚定,广大制造业企业也正在积极实施“巩固国外市场,开拓国内市场”的战略任务。绍兴、上虞、嵊州以及周边余姚、慈溪等地区的巨大市场,都迫切需要展览会这个行销平台,以帮助企业扩大影响,并实现企业的市场发展战略。以服务终端市场为目标的区域性机械装备博览会,其功能和价值也显得尤为重要。

    立体宣传推广,增值参展回报

    1.特别注重在绍兴及周边地区包括诸暨、上虞、嵊州、萧山、新昌等地区的宣传推广和观众组织,包括各地专业协会协助组织会员参观。

    2.通过专业媒体、杂志、网络等制作专题广告宣传,发布展会信息。

    3.利用China Mach十二年来积累的十一万专业买家数据库,寄发展讯、展会预览、入场券等宣传推广组织邀请买家。

    4.专业网站为所用展商提供免费会员待遇,可长期发布产品信息。

    参展范围

    ◇金属切削机床

    ◇金属成形设备

    ◇物料搬运设备

    ◇无损检测及自动化在线监测技术设备

    ◇塑料包装、印刷机械

    ◇机床附件及辅助装置

    ◇模具加工设备及技术

    ◇工控自动化及传动装置

    ◇焊接切割设备

    收费标准

    标准展位(3M×3M)4800元/9M2

    光地(36M2)480元/M2

    注:标准展位包括公司楣板、地毯、两只射灯、一桌两椅、一个220V插座。光地不包括标准展位的任何配置,由参展商自行搭建,相关费用自理。

    垂询请联络

    雅卓展览服务有限公司(中国商务部批准之国际展主办单位)

    地址:宁波市百丈东路650号7楼

    邮编(P.C.):315040

    电话(Tel):0574-27716625

    传真(Fax):0574-87849306

    邮箱(E-mail):younage@younage.com

责任编辑: 代洁(实习生)