登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 会议 > 正文

第十二届埃及国际纺织及缝制机械设备展

2011-07-13 14:49:47      来源:   

展出时间:2010.3.3-7日

展出地点:埃及开罗国际会议中心CICC(埃及最大的国际会展中心)

ITCE是非洲及阿拉伯地区纺织,刺绣和缝纫机械及配件最大型国际性系列展览会。成立于1994年,由埃及ACG–ITF(埃及最大的展览会组织者)主办,埃及贸易及工业部,埃及产业联合会支持承办。此次展会预计共12个展馆,4.5万平方米(2008年4.2万m2),将吸引来自埃及和其他国家的700家参展商和3.5万名观众。ITCE’12的目标是:借助中东和非洲最近经济的增长和其在行政,管理和财政等主要区域各种政策放宽的机遇,为投资者进入这个拥有约4亿消费者的中东和北非市场提供便利条件。

市场背景:

中东和北非地区(MENA)包括20个国家,有接近4亿的人口和4.67%的年增长率。近年来由于生活方式的不断改变,尤其是更多的女性朋友加入劳动队伍,使得该地区在衣着方面有了很大的改变和需求。埃及是该地区主要的纺织供应国之一,拥有最大的劳动力和1500多个服装私营企业和中间制造商,并且具备良好的国际关系和许多促进投资的积极政策。2004年清除所有纺织机械及配件的关税,2005年建立合格工业园区(QIZ),这使埃及的纺织品在出口市场有很大的竞争力。在经济危机的大背景下,2008年埃及的成衣出口仍然呈现良好态势,08年上半年欧盟来自埃及的成衣进口大涨逾20%。近年来埃及一直在不断寻求世界最先进的机械以改良其生产工艺,迎合中东北非地区纺织品变化的需求。而且埃及利用海上,空中和公路连接地中海市场,中东北非和其他非洲国家。这就为众多想进入这些市场的企业提供契机。

展品范围:

纺织机械,包装及浆纱机,染色机和设备,纺纱、针织和绣花机,压痕机,分层切割机,钻床,绣花机,紧固机,整理设备及配件;

缝纫机,缝纫机传动与控制系统,缝纫机电机,锁边机,缝纫机附件和零件,成衣制造机械,熨烫和蒸染设备及配件,磨床,刀剪等裁剪装备,漂洗、洗烫设备及附件;空调、除尘、除污清洁台;皮革机械;

原材料,工业纱线和服装面料,合成材料,织物和纤维,粘接和缝合材料,衬布,绣花线,服装辅料,染料及化学品;

自动化系统,计算机辅助设计/计算机辅助制造/计算机集成制造系统,计算机软件,规划及控制的设施和服务.

责任编辑: 代洁(实习生)