登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 会议 > 正文

第六届乌兹别克斯坦国际纺织工业展

2011-07-13 14:50:09      来源:   

    展会时间:2010年11月9-11日

    展会地点:塔什干,乌兹别克国际展览中心

    乌兹别克斯坦国际纺织工业展是中亚地区规模最大专业性最强的纺织行业技术及设备展览会。展览会主要面向专业观众,包括纺织及缝制行业的企业决策人、经理、及制造商和跨国企业代表。展会为帮助客户寻找新的合作者,还收集、交流行业信息以及结识新的买家和潜在客户。

    市场信息

    乌兹别克斯坦是世界第五大产棉国,第二大棉花出口国,平均年产籽棉350-370万吨,可加工100-120万吨皮棉。乌国纺织工业包括棉纱、棉布、丝绸生产和成衣制作。棉花和生丝是乌国纺织业的主要原料,纺织业分为棉纺织业和丝绸业两大类。乌兹别克斯坦现有900多家纺织厂和1,000多家服装加工企业。由于国内工业化程度较低,棉花加工比率很低,乌兹别克斯坦对纺织机械的需求非常旺盛,

    官方支持:

    乌兹别克斯坦商务部

    乌兹别克斯坦涉外关系及投资部

    塔什干市政府

    乌兹别克斯坦商会

    国有企业Uzbekyengilsanoat(乌兹别克斯坦国内最大的纺织企业,主要采购商)

    参展范围

    针织机 纺纱机 传送设备 丝绸机械 服装机械 纺机配件

    刺绣机 缝纫机 印染机 纺织化纤设备 数控设备 回收防污设备

    上届回顾

    2009年有来自17个国家的200多家企业参加了乌兹别克斯坦国际纺织工业展,中国参展企业展出面积超过300平方,俄罗斯及中亚地区30多家主流媒体对本次展会进行了详细报道。国际展商中包括:奥地利、比利时、英国、德国、意大利、美国、中国、日本、韩国、瑞士、俄罗斯、乌兹别克斯坦等。观众数量:10,000人,16%的展商现场取得了订单,观众来自俄罗斯、中亚、乌兹别克斯坦、土耳其、乌克兰等国家和地区。

    主办方

    英国国际贸易与展览有限公司(ITE),英国ITE公司于1991年在英国伦敦注册成立,现在已成为世界展览行业的领头人,每年在世界20多个国家承办200多场展览,涉及12个领域,公司在世界各地拥有了相当规模的分支机构与合资公司,并在世界各地成功举办了数千场展览。

责任编辑: 代洁(实习生)