登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 中国企业 > 正文

上海瑞华新能源电动汽车生产基地落户辽中

2011-07-23 08:34:10      来源:沈阳日报   

  本报讯(记者郭宏颖)7月22日,辽中县政府与上海瑞华(集团)有限公司举行新能源电动汽车生产基地项目签约仪式,市长陈海波出席。

  上海瑞华(集团)有限公司是集科、工、贸于一体的大型企业,在上海拥有36.6万平方米的生产基地,主要产品涉及工业电气自动化系统集成、电力设备、环保设备、机械制造及加工、环保型混合电能超级电容车动力系统总成等五大类。

  此次签约的新能源电动汽车生产基地项目,选址于辽中近海经济区工业新城,项目占地约500亩,投资总额30亿元,其中一期投资约20亿元。

  出席签约仪式前,陈海波会见了上海瑞华(集团)有限公司总裁帅鸿元。陈海波对新能源电动汽车生产基地项目落户辽中表示祝贺。他说,拥有高新技术、环保等优势的新能源电动汽车项目前景十分广阔。该项目落户,对于完善沈阳市汽车产业链条,推动沈阳汽车工业发展,加快建设先进装备制造业基地具有重要意义。市政府将全力以赴支持项目建设,及时协调解决问题,努力做好项目服务,确保生产基地早日竣工投产。

  副市长吴汉圣参加会见并出席项目签约仪式。

  作者:郭宏颖

责任编辑: 代洁(实习生)