登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

中移动有望10月引入iPhone

2011-08-08 15:17:47      来源:北京青年报   

尽管中国移动对于引进iPhone一事始终缄默,但近日国外媒体再度爆料,称中国移动与美国苹果公司已经就引入iPhone智能手机一事达成协议,将于2011年10月正式发布中国移动版iPhone手机。

  上述消息由美联社发布,美联社认为中国移动作为全球最大的移动通信公司,6亿多用户的规模是吸引苹果的重要方面。业内人士分析,根据中国移动引入iPhone的时间点来看,其主要目标应该是即将推出的iPhone5,而不是上一代产品iPhone4。不过美联社认为,iPhone5正式登陆中国内地可能要等到2011年年底,所以中国移动10月份引入的是iPhone4。(车利侠) 

责任编辑: 代洁(实习生)