登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

新时达将开发矿用变频器

2011-08-11 10:05:06      来源:中国工业报   

        新时达(002527)近日初步计划投资额3亿元,拟与山西阳煤集团合作开发矿用变频器项目。

新时达公司主要产品为电梯控制成套系统、电梯智能化微机控制板等电梯控制产品。

而阳煤集团盛产“阳优”牌无烟煤。矿区井田规划总面积1322.28平方公里,地质储量1204450.9万吨,可采储量633592.1万吨,是我国最大的无烟煤生产企业。

据公告,双方将共同出资设立一家有限责任公司负责本项目的开发、建设及生产经营。双方在新公司中所持有的股份比例各为50%。合作投资金3亿元,第一期1亿元,其中用于建设及设备资金约为6000万元,用于流动资金约为4000万元

责任编辑: 代洁(实习生)