登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

第十六届国际冶金工业展览会将办

2011-08-15 08:47:26      来源:科技日报   

        本报讯 (记者王春)为了推进钢铁技术进步与发展,促进冶金技术、贸易和合作,中国金属学会、宝钢集团有限公司和上海市金属学会将于9月26日—28日在上海世博会主题馆,首次联合主办第十六届上海国际冶金工业展览会。

        第十六届上海国际冶金工业展览会主题为“低碳与创新”,将集中展示低碳冶金新技术,演绎当今钢铁产业热点。除会展外,届时还将同时举办大型技术论坛。其中,“中国金属学会2011年金属涂镀层分会技术论坛”和钢结构论坛由宝钢举办。论坛将聚焦金属涂镀层领域的新技术和新工艺,就“绿色节能、低碳环保”的工业化钢结构建筑产品的开发经验等进行交流研讨,集社会力量共同推动产业发展。

责任编辑: 代洁(实习生)