登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

阳光电源完成中广核60兆瓦逆变器供货

2011-08-17 14:56:10      来源:中国能源报    

 

       8月初,随着最后一批500KW光伏逆变器的交付,阳光电源股份有限公司提供给中广核青海锡铁山项目的60兆瓦光伏逆变器已全部交付。

       中广核投资建设的锡铁山电站位于青海省柴达木盆地,平均海拔3050米,日照资源丰富,土地平整广阔,并具有便利的接入电网条件。按照供货协议,阳光电源为该电站二期、三期项目提供60兆瓦的SunAccess系列大型光伏逆变器。这也是继中国首个特许权光伏示范电站——敦煌项目之后,双方的又一次牵手合作。

        在此前双方合作的中国第一个光伏特许权招标项目中,该系列逆变器在转换效率、电能质量、宽温差范围适应性等综合指标表现优异,加之稳定可靠的运行,专业、及时、周到的技术服务,赢得了中广核方面的认可。(张涵)

责任编辑: 代洁(实习生)