登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

汉川机床获全国机械工业质量管理四项荣誉

2011-08-18 08:31:10      来源:中国工业报   

        由中国机械工业质量管理协会、中国机冶建材工会全国委员会、中国机械工业职工思想政治工作研究会主办的全国机械工业第三十次质量信得过班组和质量管理小组代表大会,于近日在北京召开。会议表彰奖励了全国机械工业质量管理工作中涌现出的优秀企业、杰出领导者、质量信得过班组和优秀质量管理小组。

        汉川机床集团有限公司总经理杜立群获得“全国机械工业质量管理活动杰出领导者”称号。另外,该公司H2装配车间龙门装配组获得“全国机械工业优秀质量信得过班组”称号,大型高速直联主轴质量攻关QC小组、数控镗主轴箱降噪工艺攻关QC小组获得“全国机械工业优秀质量管理小组”称号。 (张建恒)
 

责任编辑: 代洁(实习生)