登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 河南上市公司 > 正文

河南长葛开展补贴机具“回访大行动”

2011-08-18 15:04:07      来源:河南长葛农机局   

  为更好地贯彻落实农机购置补贴政策,用足用好农机购置补贴资金。河南省长葛市农机局开展了为期一个月的农机购置补贴机具大回访活动。

  补贴办公室全体人员在分管副局长的带领下,深入全市十二个乡镇、办事处进村入户,一是与购机人员见面、与补贴机具见面;二是购机合同与补贴机具核对、补贴机具与核发牌证核对、补贴额度与实际标准核对;三是详细核查补贴农户是否存在转卖、倒卖补贴机具,补贴产品质量、售后服务,补贴农机具的使用效益;四是积极征求了农户对购置补贴工作的意见和建议。截至7月31日,2011年全市补贴农户315户全部回访完毕。

  补贴机具“回访大行动”,不仅提高了群众对购置补贴工作严肃、公平、公正的认识,而且进一步摸清了农户对补贴资金及补贴机具需求情况,为确保下半年第二批购置补贴工作有效顺利进行提供了保障。

责任编辑: 代洁(实习生)