登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

[富士康]集团总裁赴河南新乡考察

2011-08-18 15:14:03      来源:PCB信息网   

据河南省台办消息,日前,富士康科技集团总裁郭台铭带领集团高层30余人赴河南新乡市,就有关项目合作事宜进行考察。

新乡市委书记李庆贵向郭台铭一行介绍了新乡市有关情况。他说,新乡是中原经济区核心区城市之一,工业结构良好,形成了生物与新医药、电池及电动车、电子信息、现代煤化工四大战略新兴产业。新飞冰箱、华兰生物、卫华起重等企业闻名国内外。新乡市教育科技优势突出,拥有高等院校7所,在校生12万人,各类科技人员13万人。经济发展态势良好,2010年新乡市规模以上工业增加值增长22.7%,居全省第一位,固定资产投资连续8年居全省前四位。他希望富士康集团加强与新乡市合作,在新乡投资兴业,新乡市将为双方合作提供最优惠的政策、最优良的环境和最优质的服务,实现互利双赢。

郭台铭一行先后到新乡市部分企业和新乡职业技术学院等考察。他说,他的老家山西晋城离新乡很近,来到新乡倍感亲切,希望双方加强合作,努力实现共赢。

责任编辑: 代洁(实习生)