登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 河南上市公司 > 正文

河南安阳市圆满完成农机安全监理“三率”专题调研工作

2011-08-18 15:17:34      来源:河南安阳市农机局   

  近日,《安阳市农机安全监理“三率”调研报告》上报省农机监理站。这标志着针对安阳市农机安全监理“三率”的基本情况、存在问题、主要症结以及建议和意见的专题调研工作圆满完成。

  此次调研自7月14日起,至8月2日止,历时20天,全市有15人投入了农机安全监理“三率”专题调研工作。调研期间,有关人员深入基层,深入县乡村、农机专业合作社通过召开座谈会,走访农机户、农机手,了解农民群众的想法和需求,探讨交流了如何化解拖拉机、联合收割机上牌率、检验率、持证率“三率”偏低的难题。通过广泛征求农民群众、农机监理员、以及有关部门领导等相关人员的意见和建议,摸清了情况,吃透了问题,找准了症结,收集到了第一手资料,为下一步有针对性的做好农机安全监理工作打下了基础。

责任编辑: 代洁(实习生)