登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

中冶华天与印尼最大民营钢企签项目监理合同

2011-08-20 08:29:50      来源:国资委网站   

  8月9日,中国中冶所属中冶华天工程技术有限公司与印度尼西亚古龙钢铁集团嘉帕斯公司正式签订高炉综合项目监理合同。这是继印尼苏钢高炉工程后,中冶华天在印尼承接的第二个高炉系统工程。

  古龙钢铁集团(英文简称“GSG”)是印尼最大的民营钢铁企业。为完善钢铁产品产业链,该集团将投资新建年产150万吨钢的长流程系统工程。古龙集团董事长在印尼苏钢高炉考察期间,了解到中冶华天迈世纪工程咨询公司的技术实力和服务精神,主动找到该公司设在印尼的办事处。经过多轮技术谈判,迈世纪公司拿到了这个项目的设计监理和施工监理业务。

  此次签订的项目监理合同内容包括:600万吨机械化原料场、4座38孔焦化系统、4座15MW余热发电系统、2座300吨/日石灰窑、2台126平方米烧结、2座750立方米高炉、1座120吨转炉炼钢系统、100吨电弧炉改造工程、高炉水渣水泥粉磨工程以及高炉公共辅助系统。

责任编辑: 代洁(实习生)