登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

中信重工获淮北矿业7台提升机大订单

2011-08-22 15:10:12      来源: 中国工业报   

     从7月20日到8月14日,在不到一个月的时间里,中信重工机械股份有限公司提升机新增订货即突破1.5亿元,创下该领域订货历史最好业绩。

  其突出特点,一是大型提升机订货增多。在短短一个月时间,就签订了7台5米以上大型提升机合同,创造了新的订货纪录,其中与淮北矿业一次性就签订4台JKMD5×4米大型提升机合同。二是高附加值新型闸控订货取得新突破。仅销售总公司煤炭能源部就新增4套新型闸控合同。三是大客户、批量化订货趋势明显。其中与淮北矿业一次就签订了7台提升机合同。

  中信重工机械股份有限公司销售总公司副总经理黄瑜伟说,在当前国家加强宏观调控、压缩缓批新上煤炭项目、市场竞争日趋激烈化的大背景下,公司提升机产品能够在短短一个月时间内实现1.5亿元的新增订货,是行业内的一大亮点。

  黄瑜伟表示,经过持续研发投入,中信重工的提升机技术和产品领先优势不断加强,尤其是在5米及以上大型矿井提升机市场领域处于绝对垄断地位。取得这样的成绩,主要得益于公司大客户、大营销战略和以高端产品占据高端市场的高端战略。

责任编辑: 代洁(实习生)