登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

瓦轴召开风力发电轴承产品发布会

2011-09-09 09:20:40      来源:中国工业报    

        瓦轴集团风力发电轴承产品发布会最近举行,来自国内外的风电客户参加了会议。会上,瓦轴集团就ZWZ风力发电轴承研发、设计和制造技术进行发布。

 瓦轴集团公司董事长、总经理王路顺指出,瓦轴是一个拥有73年历史的轴承制造企业,瓦轴的多项技术拥有自主知识产权,通过与许多先进公司的交流,又形成了新的技术。王路顺强调,现在,有许多客户朋友正在选用和采用瓦轴的风力发电轴承产品。通过这次会议的相互交流,将会尽快推进合作。尽管风力发电行业正在经受调整、重组、进步、发展的严峻考验,但瓦轴仍将一如既往地为用户提供十项增值服务,以先进的技术、优质的产品来服务于客户,为推动国家风力发电行业的发展做贡献。

责任编辑: 代洁(实习生)