登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

沈阳机床亮相中国第十届制博会

2011-09-09 15:22:12      来源:东北新闻网   

        1日,备受关注的中国第十届国际装备制造业博览会开幕,展示我国最前沿的装备制造业科技。

沈阳机床亮相中国第十届制博会

ETC1625P系列数控车床

  在E2展厅内,沈阳机床占据了本届展览中最大的展位。共展出13台顶端数控机床,成为当天最贵重的展厅之一。沈阳市涉外大型活动办有关部门负责人介绍,机床业有着工业之母的美誉,全世界10强机床企业中,有6家参与此次活动,机床仍然是展览的主题。

沈阳机床亮相中国第十届制博会

ETC3635u卧式数控车床

  图为ETC3635u卧式数控车床。ETC3635u卧式数控车床是结合市场需求而开发的标准型数控车床产品,该车床能够完成各种轴类、盘类零件的高效加工,可满足大部分用户需求,性价比极高。该系列产品可配置自动上下料装置实现零件的自动加工,降低人力成本。

沈阳机床亮相中国第十届制博会

ETC50100h卧式数控车床

  图为ETC50100h卧式数控车床。ETC50100h卧式数控车床是结合市场需求而开发的高配型数控车床产品,该车床能够完成各种轴类、盘类零件的高效加工,可满足大部分用户需求,性价比极高。该系列产品可配置自动上下料装置实现零件的自动加工,降低人力成本。

  图为ETC1625P系列数控车床。ETC1625-p系列机床为沈阳机床针对短棒料自动、高效加工设计的一款数控车床。增加短棒料自动上料装置,可以满足φ26X60规格棒料自动上料要求。配有机械弹簧下料装置,可以将工件弹进接料盒,实现自动、高效加工。

沈阳机床亮相中国第十届制博会

SH20-5数控纵切机床

  图为SH20-5数控纵切机床。SH20-5数控纵切机床主要用于加工各种轴类零件,可以车削各种螺纹、圆弧、圆锥及回转体的内外曲面,能够满足黑色金属及有色金属高速切削的速度需求。适合航空、航天、汽车、摩托车、气动、液压、轴承、电子、仪器仪表、通信、医疗器械、电机等领域,对转体类零件进行高效、大批量、高精度的加工。

责任编辑: 代洁(实习生)