登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

需求不旺 德州仪器三季度营收或低于预期

2011-09-13 17:23:25      来源:中国投资咨询网   

        全球最大模拟芯片制造商德州仪器今天表示,由于其产品线客户对电子组件的订单量下滑,他们三季度的营收可能低于预期。新浪科技讯北京时间9月9日早间消息,全球最大模拟芯片制造商德州仪器今天表示,由于其产品线客户对电子组件的订单量下滑,他们三季度的营收可能低于预期。

  德州仪器预计,其三季度营收将在32.3-33.7亿美元,每股盈利在56-60美分。而分析师对于德州仪器三季度的平均预期为营收35亿美元,每股盈利60美分。

德州仪器的主要营收来自于模拟芯片业务,后者是从医疗设备到电子书阅读器等设备的主要组件。投资公司StifelNicolaus&Co分析师特里·斯文伯格(ToreSvanberg)表示,由于担心经济放缓将影响电子品需求,德州仪器客户和经销商都推迟了订单下发时间。

  考虑到德州仪器的长期增长前景,斯文伯格给予德州仪器股票买入评级。他认为,市场疲软相当广泛,现在无处躲藏。

  截止到今天凌晨4点,德州仪器在纽交所的股价下跌9美分,到25.80美元。德州仪器股价今年已经下降21%。

责任编辑: 代洁(实习生)