登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 商业观察 > 正文

《财富》杂志公布2011全球百家增长最快公司

2011-09-14 10:44:34      来源:中国新闻网   

        9月13日电 据财富中文网消息,《财富》杂志今日公布了2011年全球“100家增长最快的公司”,九家中国公司入选,其中两家位列前十名。百度公司今年首次入选,排名第四位。
        中国最大的搜索引擎百度公司今年首次入选,排名第四位,在上榜的28家科技行业公司中排名最高,成为全球科技业增长冠军。
在酒店行业,来自中国的如家酒店连锁公司首次入选,排名第九位。
该榜单的排名依据是公司过去3年的收入、利润增长,以及投资收益。
上榜的另外六家中国公司分别是携程旅行网(排名第42位)、哈尔滨电气集团公司(首次上榜,排名第56位)、网易公司(排名第58位)、新东方教育科技集团(排名第70位)、亚信科技(排名第82位)、搜狐(排名第89位),以及众品集团(排名第94位)。
        美国医药福利管理公司SXC Health Solutions位列排行榜榜首。过去三年,该公司年均收入增长151%,年均投资收益增长105%。
以下为前十名上榜公司名单:
 

责任编辑: 代洁(实习生)