登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

【宇通重工】举办旋挖钻重庆、成都恳谈会

2011-09-15 09:02:38      来源:慧聪工程机械网   

         8月30日和9月1日,“宇通重工旋挖钻重庆区域、成都区域客户恳谈会”分别在重庆天来大酒店和成都嘉州花园大酒店隆重举行,我“宇通重工”桩工机械事业部总经理罗红武、桩工机械事业部销售公司副总经理兼西南区域经理薛远生、桩工售后服务部部长谢卫国、桩工技术部部长助理史秀云等以及重庆旋挖协会会长郝新民、副会长饶毅等与来自重庆等地区的100多位旋挖钻新老客户齐聚一堂,共商合作、共赢大计。恳谈会期间,两会成功签订5台旋挖钻机《合同》,其中1台目前已实现销售。

        恳谈会上,桩工机械事业部总经理罗红武首先致辞,并向大家详细介绍了我“宇通重工”企业概况、发展前景及战略目标,并对目前旋挖钻行业发展趋势进行了分析;桩工售后服务部部长谢卫国表示:将进一步加大售后服务和配件供应力度,并将在重庆专门设立配件点;桩工技术部部长助理史秀云针对区域市场情况对我“宇通重工”旋挖钻的发展计划、产品技术及改进情况进行了介绍;旋挖钻机项目组经理谢英奋专门针对YT800B、900B、900D等技术特点进行了详细介绍。随后,公司钻具综合部于庆达等也在会上介绍了我“宇通重工”钻杆、钻具等技术优势。

  桩工机械事业部销售公司副总经理兼西南区域经理薛远生在恳谈会上表示,“宇通重工”目前在旋挖钻机研发上取得了六项国家专利,在全国同行业中独一无二,并在行业中创造了三个第一:第一个采用后置卷扬、第一个采用后置卷扬大卷筒实现钢丝绳单层缠绕、第一个采用大机型桅杆支体油缸。“宇通重工”旋挖钻质量可靠、性能稳定,在国内同行业中占有领先地位,得到了用户普遍认可。希望通过此次恳谈会使大家进一步了解宇通、认识宇通,增加合作机会,达到合作共赢。

  客户们纷纷表示:“宇通重工的产品性价比高,售后服务好,今后将继续加强与‘宇通重工’的合作,携手共进,实现共赢”。

责任编辑: 代洁(实习生)