登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

广州配件协会第一届六次理事会丽江召开

2011-09-16 07:55:18      来源:中国工程机械商贸网   

        2011年9月6日,广州工程机械配件行业协会第一届六次理事大会在云南丽江顺利召开,共38人参加了本次会议,会长郑根辉,常务副会长林素伟,副会长王仕友、刘广华、刘鑫华、李文枫、陈庆丰、胡雅生、黄二蚵以及理事们出席了本次会议,会议由秘书长毛周南主持。

\

广州工程机械配件行业协会一届六次理事会议现场

        郑根辉会长在会议上做了《工作报告》,不仅肯定了协会前期工作,同时还对今后的工作提出了建议性的意见。他指出,回顾协会三年来,从筹备到成立,从成立到第一届使命即将完成,一直秉持“公平、公正和公开”的原则,一路探索前行,如今在行业内取得了一定的地位和影响力,这一切都离不开大家对协会工作的理解和支持。
  对于大家提出的连任会长的提议,郑根辉会长婉言谢绝了,他希望大家能够理解自己工作的繁忙,但是他表示虽然自己不参加下届会长的竞选,会继续关心协会的成长和发展,并用实际行动监督和支持协会走向更加美好的未来。他说这几年对协会投入了很多的热情和精力,已经有了深厚的感情。郑根辉会长接受了担任协会名誉会长一职。
  本次会议上,就各项议案进行了热烈的讨论和表决,并达成了多项共识。大家对《协会章程》的相关条款进行了修改,并定于在下次会员大会通过并生效。作为协会换届选举前的预热会议,会议上产生了换届选举筹备小组,并通过了下届会长产生的条件和方法,并将在一届七次理事会议上确定会长候选人名单。
\

协会一届六次理事会议与会人员在云南丽江合影

         协会一届六次理事会议与会人员在云南丽江合影此外,建立协会党支部的提议得到了大家的支持,大家还签字认可了《关于规范市场的倡议书》,规范人才流动和商业保密,共同维护广州工程机械配件行业的公平有序的市场竞争秩序。
  大家纷纷表示,本次会议的顺利召开对于提振工作信心起到了很好的作用,今后大家仍将团结起来并携手共进,进一步提高广州工程机械配件行业协会的知名度和影响力。

责任编辑: 代洁(实习生)