登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 经济学人 > 正文

交行云南分行60亿信贷投向工程机械行业

2011-09-16 08:11:00      来源:中国工业报    

  8月29日,云南工程机械行业商会与交通银行云南省分行签署了授信协议。根据协议,交行将在未来5年内,向云南省工程机械行业商会总体授信60亿元。分别是向云南省工程机械行业商会项目提供10亿元的授信,以及50亿元的个人工程机械按揭授信。签约现场该行还与11家会员单位举行了8875万元的授信授牌仪式。

  据了解,云南省共有200多家工程机械代理商,代理国内外200多个品牌的工程机械及配件,在云南省范围内年销售额达300多亿元。为搭建云南省工程机械行业交流发展的平台,规范行业市场秩序,云南省工程机械行业商会于去年底正式成立。

  此次签约共有40余家商会会员单位参加,均表达了与交行合作的强烈意向。下一步,云南工程机械行业商会将继续推荐一批优秀民营企业到交行开户,办理结算和授信业务。  (何 蔼)
 

责任编辑: 代洁(实习生)