登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > 品牌故事 > 正文

追求卓越 徐工重型诚信服务万里行乌市站

2011-09-16 08:20:31      来源:慧聪工程机械网   

  记者连线乌市:

  9月12日,中秋节,当我们与家人相聚在一起,沉浸在节日安静祥和的氛围中时,徐工重型诚信服务万里行,第十五服务小分队正坚守在他们的岗位上,在队长程刚的带领下,驱车数小时穿越沙漠地带,终于在下午5点30分到达了乌市。

  乌鲁木齐属于温带半干性大陆气候,昼夜温差极大,虽已是秋天,中午的阳光依旧灼热难耐。小分队的车在路上恰恰爆胎,到维修点进行维修、换胎后继续上路。当天共给4台徐工的起重机做了检修服务。

  来自宁夏银川的李志婷李老板,于今年6月在银川购进了一台QY110K起重机,因工程在乌鲁木齐,该款起重机也一直在工地运作。李老板自身十分注重起重机的保养,经乌鲁木齐经销商的安排,李老板在自己的工地上见到了徐工重型的服务小分队,经小分队成员的全面系统检查,发现该起重机大臂自动伸缩无法解决,配重油箱不同步,回转锁的止销也存在下沉问题。分队人员用了一个多小时,通过对吊车溢流阀的调节及回转锁止装置的调整,使原本不平衡的配重油箱恢复了平稳;回转锁止装置的调整也使机器的作业效率恢复如常,且有了很好的安全保障。而对于该起重机大臂自动伸缩无法解决的问题,由于小分队所携带的工具限制,无法开展维修,已将此检修环节交由当地电脑公司做后续环节的处理!

  作为此次徐工集团“诚信服务万里行”活动的受益者,对于能在乌市得到来自徐工集团直派服务小分队的帮助,李老板觉得十分意外。而小分队成员的工作效率和服务态度,李老板都表示极大的赞赏。

  而服务小分队成员则表示,为客户带来超值的服务是他们应该做的。经验总是在实践中得到丰富,“学海无涯”,服务小分队也期待在“诚信服务万里行”的途中,为客户解决困难的同时,使自己解决问题的能力得到进一步的提高,以便为客户带来更卓越的服务。

责任编辑: 代洁(实习生)