登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

【三一巴西】今年销售有望超1亿美元 预计5年内达5亿

2011-09-16 09:23:02      来源:中国证券报    

  从三一重工(600031)全资子公司三一巴西传来消息,今年1-8月,三一巴西销售额已达7000万美元,预计全年将实现销售1.1亿美元。业内人士指出,三一巴西从2010年3月筹建至今,短短一年多时间,顺利地完成了产业园的一期建设,并成功完成了起重机、挖机和混凝土机械的本地化生产,并在全球经济二次探底的大背景下实现销售成倍增长。

  据了解,巴西产业园是三一重工在海外的第4个研发生产基地,于2010年3月正式启动,计划总投资2亿美元,主要致力于生产挖掘机、履带吊等工程机械产品。按照三一重工公告,三一巴西年销售额预计在5年内达到5亿美元,10年内达到20亿美元的规模。

  目前,按照产品和市场的不同,三一巴西分别采用代理商经销和公司直销两种模式。三一巴西董事长袁金华表示,代理协议的签署意味着三一巴西的营销网络建设基本完成,与公司直销的模式相结合,为三一巴西的产品销售提供了更加完善的渠道保障。(李清理)
 

责任编辑: 代洁(实习生)