登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 聚焦 > 正文

安徽省副省长会见卡特彼勒李凡夫一行

2011-09-16 09:35:21      来源:慧聪工程机械网    

  9月14日下午,安徽省副省长黄海嵩在合肥会见了美国卡特彼勒公司全球船用发动机和石油动力系统战略发展总监李凡夫一行。

  黄海嵩对客人的来访表示欢迎。他说,当前安徽正以科学发展为主题,以全面转型、加速崛起、兴皖富民为主线,坚持工业化城镇化双轮驱动,坚持转型发展、开放发展、创新发展、和谐发展,努力走在中部崛起前列。“十一五”期间,安徽经济总量迈上万亿元新台阶,规模以上工业增加值增速位于全国前列。在工业保持快速增长的同时,安徽积极调整产业结构,发展战略性新兴产业,力促经济发展方式转变。欢迎美国卡特彼勒公司来皖投资兴业,地方政府全力以赴支持,为双方合作互利互赢创造有利条件。

  李凡夫称赞安徽近年来经济社会发展带来的巨大变化,感谢省领导的会见。他说,安徽发展具有诸多优势,希望进一步加强美国卡特彼勒公司与安徽的经贸合作。
 

责任编辑: 代洁(实习生)