登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

山推机械举行25吨重装叉车下线仪式

2011-09-16 10:40:03      来源:中国工程机械商贸网   

      9月13日上午11点18分,山推机械公司在科技园隆重举行重装叉车下线暨重装叉车结构件新厂房启用仪式。公司领导,各部门、各分公司负责人及叉车分公司全体人员参加仪式,公司副总经理兼叉车分公司总经理万国全主持仪式。

\

山推机械举行25吨重装叉车下线仪式

     公司党委书记总经理高腊生为此次下线仪式致辞,代表山推机械公司党委、全体领导班子成员,对25吨重装叉车的研制成功表示热烈祝贺,对重装叉车项目组全体成员在研制过程中所付出的心血表示诚挚的谢意!重装叉车研究所所长讲解了重装叉车的外观设计及重要性能。随后,万总隆重宣布重装叉车下线暨新厂房启用仪式现在开始。公司领导共同按下启动球,鞭炮齐鸣,彩带纷飞,伴随着掌声和欢呼声,25吨重装叉车缓缓驶向前方。这是公司为提高市场竞争能力和满足不同客户的需求,经过九个月的研发设计、装配生产,自主研发生产的第一台25吨重装叉车,它的成功下线是公司叉车新产品开发的重要里程碑,标志着山推叉车即将进入重叉领域的新突破。同时启用的重装叉车结构件新厂房,建筑面积二万一千平方米,拥有国内先进的整车装配线、车架生产线、条型焊接线,自动化程度高,年产能力达200台,具有现代化的生产设施,大大提升了公司生产研发能力,为用户提供优质产品构筑了坚强的保障。
  重装叉车成功下线暨新厂房的启用,为山推机械公司进一步扩大生产规模,增强核心竞争力,实现跨越式发展提供了良好机遇,也为公司进一步做强做大奠定了坚实基础。

责任编辑: 代洁(实习生)