登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 河南上市公司 > 正文

河南省11个省辖市和高新区参加首届中国亚欧博览会

2011-09-20 08:56:09      来源:河南省科技厅   

  9月1日至5日,由商务部、科技部、新疆维吾尔自治区人民政府等共同主办的首届中国?亚欧博览会在新疆召开,河南省科技厅组团参加了博览会高新技术产品及园区展并取得圆满成功。

  河南省共有11个省辖市和高新区参加,组织郑州、洛阳、安阳、南阳等四个国家级高新区进行了布展,集中展示了河南省自主创新体系建设及高新技术产业发展的最新成果、国家级高新区建设发展新成就和高新技术企业项目发展情况。据统计,此次活动河南省正式和有意向签订的合作项目投资金额11亿元,产品贸易额6.1亿元,其中南阳二机石油(装备)集团有限公司实现出口创汇3600万美元,其车载石油钻机产品远销哈萨克斯坦、俄罗斯、乌克兰等国。通过此次展会,加强了该省对外开放和合作交流,积极推介了该省高新技术企业和项目。(河南省科技厅) 
 

责任编辑: 代洁(实习生)