登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

陕西省汽车工业协会会议在陕汽召开

2011-09-20 14:25:33      来源:中国工程机械商贸网   

  陕西省汽车工业协会会员代表大会筹备工作会议于8月29日在陕汽公司召开。
     会议在轻松、融洽的氛围中进行。会议听取了关于会议筹备情况的汇报,就工作报告、章程修改、会费缴纳规定、会长、副会长、常务理事位的提名等事宜进行审议和讨论,出席会议的会员单位会长、副会长、常务理事等共30多人,陕汽集团通家公司、宝华公司、东风车桥公司等十多户子公司参会,陕西省机械工业协会会长白晓光应邀出席会议并讲话,与会代表对讨论事宜取得共识,会议圆满完成了预期任务。在会议议定事项中,我公司被提名为协会第四届会长单位,集团公司董事长、党委书记方红卫被提名为协会会长,方董事长在会上作了振奋人心的讲话,并对协会工作提出具体要求。相信汽车协会会以第四届会员代表大会召开为契机,以新起点、新面貌开拓创新,使协会工作迈入一个新的台阶,陕汽也会借助于协会这个平台进一步提升企业形象及在业界的影响力。

责任编辑: 代洁(实习生)