登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

济宁领导会见中国工程机械联合会龙国键

2011-09-22 14:22:21      来源:济宁新闻网   

  9月16日下午,济宁市委副书记、市长梅永红在梁山会见了前来参加中国梁山第七届专用汽车博览会的中国民建中央常委、湖南省政协副主席、中国工程机械联合会副会长龙国键,市委副书记张术平、副市长周洪陪同。
  梅永红对龙国键一行的到访表示热烈欢迎,感谢他长期以来对济宁市改革建设尤其是机械制造业发展给予的关注支持。梅永红指出,梁山专用汽车产业是这一领域的骨干力量,中国梁山专用汽车博览会是扩大开放、发展合作、振兴专用汽车产业的重要载体和平台。我们希望以此次龙国健副会长参会为契机,进一步加强与国内机械制造业巨头的交流联系,寻求互利合作的办法途径,积极引入资金、技术及管理等先进要素,助推济宁市包括专用汽车产业在内的机械制造业延伸产业链条,扩张优势产能,增强创新能力,增创竞争优势,在济宁经济转型升级中发挥主力军作用。
  龙国键副会长对梁山专用汽车产业的发展业绩给予充分肯定,表示将进一步与济宁市有关方面深入对接洽谈,力争在合资合作方面取得实质性进展。
  在梁山期间,梅永红等领导还会见了应邀前来参加中国梁山第七届专用汽车博览会的北京首创集团精瑞科迈公司总经理闫贵岭一行。
  济宁市政府秘书长李士民,经信委及梁山县委、县政府主要负责同志参加会见。
 

责任编辑: 代洁(实习生)