登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

【广州裕泰】行助力慧聪工程机械网供需见面会

2011-09-23 08:17:43      来源:慧聪工程机械网   

        慧聪工程机械网主办的第八届买家团牵手活动9月21日在广州华丽开启,来自全国各地的近百名买家共聚广州,一同成就这次精彩的工程机械行业广州之旅。广州作为工程机械零配件最大最集中的批发市场,大量经销商都想深入了解,希望能找到最优质的产品及供应商。经过反复商讨第八届慧聪工程机械优质买家团活动走进广州,本次广州之旅在2011年9月21-23日隆重举行。

        本次牵手活动牵手活动目的在于:一、搭建线下平台,为买卖双方构建交易平台;买家可以找到更优质供应商;供应商可以得到更多的客源;二、提高区域市场的影响力,让全国更多客户了解广州市场,提升区域市场供应商的知名从度及影响力;三、通过买家团活动进一步增强慧聪在全国各经销代理商和厂商之间的知名度和影响力。

        9月22日,慧聪工程机械网买家团共赴慧聪网广州分公司,并在此开展了全天的供需见面会。慧聪网为买家团提供了八家优质供应商,而且还特意安排了一对一的洽谈会,买家团可以任选择自己感兴趣的供应商进行单独洽谈、询问和了解等。

        广州裕泰行是香港裕泰行直属机构,负责为国内工程机械行业配套及维修行业的零配件供应,提供国外工程机械知名品牌配件,裕泰行是国际品牌多元化零件供应商。香港裕泰行成产于1993年,并在1996年成为NOK指定的中国香港销售公司,为方便国内用户采购及提供优质的售后服务,香港裕泰行1999年在国内设立技术中心,开办多间分公司,修建大型仓库,常备大量现货,与香港公司仓库统一运作,快速调拨及专业的物流管理,是国内供应日本NOK密封件、油封,品种比较齐全,库存几千万元以上的实力供应商之一。

责任编辑: 代洁(实习生)