登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

山河智能协办湖南省第五届农民运动会

2011-09-23 08:57:04      来源:中国工程机械商贸网   

  9月20日晚,湖南省第五届农民运动会在益阳隆重开幕。山河智能作为本届农运会协办单位,大力支持此次体育盛会的顺利开展,为推动全民健身贡献力量。

\

开幕式现场

  本届农民运动会由湖南省人民政府主办,益阳市人民政府承办,为期6天,来自全省各市州的1300多名运动员参赛。田径、游泳、乒乓球、羽毛球、中国象棋、龙舟等12大赛项极具趣味性和农村特色。

 \ 

志愿者为农运会分发资料

  近年来,随着农业机械化程度和新农村建设步伐的加速,挖掘机越来越广泛的用于农田、水利、建筑等农业生产活动中,国内小型工程机械农村市场快速增长,发展前景广阔。同时随着国家对小型农用挖掘机进行农机补贴业务的开展,也极大的推动了市场发展。
  山河智能挖掘机自2001年投放市场以来,以可靠的性能和优质的服务受到了广大用户的青睐,技术水平和综合性能在国内处于领先地位,达到国际先进水平,已成为国内第一自主品牌。目前已开发出0.8吨-47吨共20多个系列产品,产品广泛应用于小型土石方施工、路面修复、埋设电缆水管、园林栽培、河沟清理等工程,在农村农田改造、农村水利建设、公路建设中发挥重要作用。
  山河智能挖掘机在湖南、重庆、山西、河南和新疆等多个省份均被纳入农机购置补贴目录,降低了农民购机门槛。同时,山河智能为购买挖机的农民提供挖掘机操作手培训,并跟踪服务,鼓励、支持农民创业。

责任编辑: 代洁(实习生)