登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

组织有序 成果丰硕 长沙配博会总结表彰会

2011-09-23 09:58:16      来源:慧聪工程机械网   

        19日下午,在长沙经开区管委会召开了2011中国长沙国际工程机械配套件博览会总结表彰会,市领导文树勋、李科明及市直相关部门、“配博会”各工作组相关负责人参加了表彰会。文树勋表示,希望将“配博会”继续办下去,并使之成为国内外知名的专业展会。

 

11

        李科明介绍,2011年8月23日至25日,由长沙经开区、市工信委、市会展办等部门牵头承办的、首个以工程机械配套件为主题的、国际性、专业性大型展会取得了圆满成功。期间,参展企业达275家,康明斯、博世力士乐、卡特彼勒等7家世界五百强企业亮相展会,经开区所属三一重工、中联重科、山河智能、恒天九五、中国铁建等工程机械企业悉数参展,会展期间,包括专业买家和专业观众在内的客商过万人,签约金额超过20亿元,此次展会,让众多工程机械企业谋求发展提供了合作平台,也充分展示了长沙工程机械产业的雄厚实力。

11
 

        总结表彰会上,长沙经济技术开发区管理委员会、长沙市工业和信息化委员会、长沙市会展工作管理办公室、长沙市公安局、长沙市城管执法局、长沙尚唐古道科技有限公司、中国移动通信集团湖南有限公司长沙分公司等七家工作单位以及三一重工、湖南泰宇投资、山河智能、恒天九五、中联重工等八家参展企业受到表彰。

11

         副市长文树勋对以长沙经开区牵头的承办单位以高度负责的精神办成此次大型展会表示赞赏,他说,本届配博会的成功举办充分展示了长沙工程机械企业在中国乃至世界工程机械行业的实力,标志着长沙迈出了打造世界工程机械之都的坚实一步。他希望各承办成员单位要继续发扬相同作战、全力以赴的优良传统,发挥和不断创造长沙工程机械产业发展的优势,为把“配博会”开成长沙的专业展会而努力奋斗!
 

责任编辑: 代洁(实习生)