登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

【力士德】45T大吨位挖掘机进军大连市场

2011-09-23 14:15:37      来源:慧聪工程机械网   

  近日,力士德公司SC450.8液压挖掘机顺利交付辽宁大连客户孙先生,这是力士德45吨挖掘机首次进入大连市场,实现了大连地区民族品牌大吨位挖掘机零的突破。

\

力士德SC50.8挖掘机正在施工

  这也是孙先生今年第二次购买力士德品牌挖掘机,7月份他已购买了第一台力士德SC360.8液压挖掘机,使用一个半月,机器工作380小时,司机反映力士德挖掘机性能良好,售后服务及时到位。服务人员加强和驾驶人员沟通,详细说明平时保养注意的事项,保障了机器运转正常和客户的工程任务进度,孙先生对力士德服务态度和及时性非常感动,并确立了对力士德产品和服务的完全信任。9月初,孙先生了解到力士德45吨挖掘机已经成熟,而自己的工程又需要大吨位的机器,毫不迟疑,他再次选择了力士德。

  SC450.8系列挖掘机功率大,油耗少,超大斗容,维护费用低;采用国际先进的液压系统,确保了可靠性和稳定性;机器主体结构材料选用及制造工艺完全按照国际KES标准要求,强度高、性能好;驾驶室依据人机工程学设计,具有优良的舒适性,方便机器操作。

责任编辑: 代洁(实习生)