登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

【力士德】升级SC80.8系列挖掘机重磅上市

2011-09-26 08:53:13      来源:中国工程机械商贸网   

  近日,随着前期设计和调试工作的圆满完成,力士德SC80.8最新系列的挖掘机正式上市。这也是力士德继SC60.8系列挖掘机后,推向小挖市场的另一重磅产品。

\

力士德SC80.8最新系列挖掘机

  力士德SC80.8最新系列挖掘机,采用国际先进的发动机和液压系统,动力更强劲,油耗更低,性价比优势突出。SC80.8最新系列挖掘机秉承力士德一贯完美品质,同时在细节上更加精益求精,重新设计的外观喷图美观大方,让人眼前一亮。驾驶室和空调系统采用人性化设计,给驾驶员提供舒适安全的操作环境。精心设计的高强度地盘,可使挖掘机适应多种复杂施工环境,同时保证了整机的可靠性、耐用性。
  随着力士德SC80.8挖掘机的重磅上市,该系列将和SC60.8系列挖掘机“双拳出击”,进一步扩大力士德挖掘机在中小挖掘机市场的影响力和竞争力。

责任编辑: 代洁(实习生)