登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

【临工】走访:深入云南腹地 洞察产品需求

2011-09-26 09:30:56      来源:中国工程机械商贸网   

  截至9月2号,走访一组完成西南重点区域---云南的走访及贵州的初步交流。通过与临工及竞争品牌代理商座谈,深入沙、煤厂、矿山、井下等典型用户、典型工况的深入交流,对临工产品市场表现、用户关注问题、配件管理、同行业市场状况等核心问题进行全面调研,掌握大量一线资料。

\

临工走访:深入云南腹地 洞察产品需求

  考虑本区域覆盖面积大、走访点分部远、山路交通条件差等不利因素,山东临工总经理助理马兴庆走访行程做了详细规划,对云南区域的配件管理、市场动态分析、产品优化改进等方面做了完善的任务布置,务必通过深入一线工况实地的走访,得到确切的用户讯息,对用户所关心的质量服务问题,争取第一时间解决。
  此次走访对产品工况、配置细分实行差异化改进策略,对井下装载机性能提升有了更加明确的方向,小型装载机产品线的优化也找到了依据,在对用户需求的洞察中,本区域的营销差异化策略更加明朗;这些恳切的意见,必将将会对临工装载机在西南市场的发展产生决定性的作用,同时进一步提升临工品牌的区域性影响力,为市场占有率提供新的支持。

责任编辑: 代洁(实习生)