登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

【力士德】:加强售后配件供应网络加速优化

2011-09-26 10:23:23      来源:慧聪工程机械网   

        近年来,挖掘机市场竞争日趋激烈,力士德挖掘机作为工程机械行业的一支重要力量,取得了快速发展。为了进一步提高服务质量、提升市场竞争力,实现“做民族挖机优秀服务品牌”的目标,为客户提供优质的服务保障,力士德公司加强对配件供应体系的优化和布局,积极引进推广营销软件管理系统,以实现配件供应体系的信息化、网络和透明化。

        力士德配件体系现已形成集生产、供应、销售、储备及物流为一体的专业化、系统化的配件资源供应网络。公司在本部建立了立体化的大型配件仓库,仓储面积达50000平方米,配件种类齐全,数量充足。此外,力士德还在国内设有沈阳、包头、西安、杭州、贵阳、长沙、厦门、成都等数十家配件库,辐射全国服务网点,大大缩短了配件供应到货时间。力士德秉承“快速高效,马上行动”的理念,围绕“快、准、省”的方针,通过与代理商之间的充分沟通,并结合先进的DMS信息管理系统,有效提高了配件的供应速度,降低了运营成本。

        力士德配件供应体系网络化运作的实现,带来了客户满意度和市场竞争力的双重提升,更为力士德争做民族挖掘机优秀服务品牌提供了强有力的配件保障!

责任编辑: 代洁(实习生)