登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 商业观察 > 正文

土方机械公司建成‘四标’企业

2011-09-27 08:38:08      来源:中国工程机械商贸网   

  9月21日下午,湖南省国资委副主任樊建军一行到中联渭南工业园考察调研,土方机械公司领导郭学红、杨西川、郭龙、胡显清、程军辉、崔华云及渭南园区各部部长等陪同参观。当看到一排排整齐的挖掘机和现代化的生产线,樊建军副主任大加赞赏,希望尽快把土方机械公司建设成为中国的标志、行业的标准、国企的标杆、中联的标兵。

\

“要把土方机械公司建成‘四标’企业”

  樊建军副主任一行先后参观了渭南工业园联合车间和挖掘机调试坪,在挖掘机装配车间的生产线旁,樊建军副主任高兴地询问了挖掘机的生产情况和产品性能,对土方机械公司的发展非常关注。座谈会上,樊建军副主任一行首先观看了企业介绍专题片,中联重科副总裁、土方机械公司总经理郭学红向湖南省国资委的领导们介绍了土方机械公司的三大产品系列、三个工业园区、两大行政体系以及近期土方机械公司开展的重点工作。樊建军副主任对土方机械公司近两年的快速发展表示欣慰,并代表湖南省国资委感谢大家的辛勤付出。他指出,土方机械公司作为中联在异地的一个分属企业,三年的时间从建设到投产、达产,发展速度很快,2000多名员工为此付出了很多的努力和辛苦,希望土方机械公司广大员工继续努力,尽快把土方机械公司建成中国的标志、行业的标准、国企的标杆、中联的标兵。樊建军副主任还对土方机械公司的发展提出了三点建议:一是要提升零部件的配套生产能力;二是调整销售方式,开拓占领市场有利渠道;三是充分利用西部开发的区域性政策,提高产品市场占有率,中联土方机械公司不仅要国际化、集团化、高端化,更要本土化。对于湖南省国资委领导的要求和厚望,郭学红表示,一定积极落实“四标”要求,认真分析、制定措施、扎扎实实做好工作,不断推动土方机械公司的快速发展。

责任编辑: 代洁(实习生)