登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

【临工】与【中国光大银行】开创银企携手新局面

2011-09-28 08:13:38      来源:中国工程机械商贸网   

  9月23日,山东临工与中国光大银行在临工工业园隆重举行银企业务发展交流会,共同促进企业融资与金融信贷业务的双赢发展。山东临工执行总裁于孟生、营销公司总经理姚金军、总会计师张华,以及中国光大银行零售部副总经理刘静、个人信贷处处长郝志君等领导出席了本次会议。

\

中国光大银行零售部副总经理 刘静

  本次会议以“银企合作共赢发展”为主题,双方就进一步开展好业务合作进行了充分的交流,山东临工自2004年起同光大银行进行按揭业务合作,8年时间里业务量稳步推进,极大的促进了山东临工信用销售业务的发展,并学习到了宝贵的企业资金管理经验,进一步提升了山东临工在工程机械领域的市场竞争力。山东临工执行总裁于孟生对中国光大银行多年来的支持表示感谢,并希望此次银企携手合作,开创山东临工资本运营的新模式,同时推进双方互利共赢的新征程。

\

山东临工战略规划部部长 李连刚

  山东临工战略规划部长李连刚对山东临工近年来的整体发展规划作了详尽的介绍,盛赞管光大银行资本实力与山东临工实业发展的高效结合。中国光大银行副总经理刘静也认同资本与实业的结合,必将助力山东临工乃至整个工程机械行业的发展,双方多年的深入合作与信赖,实现了银企双方良性发展的新跨越。中国光大银行作为国内领先的金融机构,拥有良好的资金管理经验以及风险控制能力,多年来一直扶持山东临工的成长与变革,此次双方进一步加深银企业务的交流,将结合山东临工的发展现状及战略规划,将为山东临工制定专业的工程机械类产品及策略,提供更有力的业务支持,共创双方合作的新局面。

责任编辑: 代洁(实习生)