登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

爱心在【力士德】涌动 一方有难八方支援

2011-09-28 08:17:50      来源:中国工程机械商贸网   

  9月26日上午,力士德公司总经理代永海将两万八千余元的爱心捐款交到了公司受助员工信思波手中,以帮助其支付未满周岁孩子的高额入院治疗费用。
  前段时间,信思波仅9个月大的孩子被诊断为先天性心脏病,高额的治疗费用给他们家庭带来了沉重的负担。在了解到相关情况后,力士德公司工会、团委、办公室共同发起并组织了“凝聚你我之力,擎起孩子未来”的爱心捐款倡议活动。公司全体员工积极响应,慷慨解囊,不到几天的时间,活动就筹集到了两万八千余元的爱心款。爱心,在力士德涌动!信思波在接到爱心款后,十分激动,表示非常感谢公司领导和同事对自己孩子的关爱,他们一家会尽最大努力治好孩子的疾病,自己也将会倍加努力工作,以回报公司的支持和帮助。
  “一方有难,八方支援”,此次募捐活动不仅体现了中华民族乐善好施、济弱扶倾的优良传统,更展现了力士德公司强大的凝聚力、号召力,彰显了公司全体员工良好的精神风貌和优秀品质。力士德广大员工将以此次募捐活动为契机,团结一心,继续发扬执着、尊重、诚信、坚韧、奋发、创新的企业精神,再接再厉,扎实做好本职工作,为2011全年实现3000台产销计划和公司三年万台百亿目标贡献自己的力量!

责任编辑: 代洁(实习生)