登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 商业观察 > 正文

吉林小松混合动力新品挖掘机耀世登场

2011-09-29 09:15:42      来源:中国工程机械商贸网   

  9月23日在长春会展中心大饭店隆重召开了小松新产品上市的发布会。
  在本次新品发布会上,让省内各地客户获悉工程机械行业最新、最前沿的信息。在小松各级领导的支持下,与会诚邀省内350余名客户共同见证了小松独家拥有、全球领先的混合动力新型挖掘机(HB205/HB215)上市发布活动,同时本次会议还亮相小松最新一代的PC60-8小型挖掘机产品。

\

吉林小松混合动力新品挖掘机耀世登场
\

吉林小松混合动力新品挖掘机耀世登场

     今年9月也迎来了吉林小松10周岁生日的庆贺,10年的历练为吉林小松更添了几分内敛与沉稳,10年的企业相守也为吉林小松与客户建立了一座信任的桥梁。站在新的起点、新的公司里吉林小松也向广大用户做出承诺,不遗余力地持续地带给广大用户更好、更优质的服务,让客户购买的不仅是领先的产品,还有更多的安心。让多年的紧密合作更长远、与客户一起携手同行!

责任编辑: 代洁(实习生)