登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 商业观察 > 正文

中国长葛建筑机械博览会成交额达140亿

2011-10-08 09:53:11      来源:河南省政府门户网   

  10月3日上午,由国家工程机械质量监督检验中心、中国建筑业协会机械管理与租赁分会、中国市政工程协会施工专业委员会和长葛市人民政府联合主办的2011中国(长葛)国际建筑机械及专用车辆博览会在长葛举行。为期三天的博览会,成交额达140亿元。
  长葛市拥有建筑机械生产企业300多家,产品涵盖钢筋加工机械、小型路面加工机械、混凝土机械三大类35个系列的100多个品种,其中钢筋加工机械在全国市场占有率达60%以上,小型路面加工机械在全国市场占有率达50%以上,部分产品出口到非洲、拉美、东南亚等地。
  据介绍,本届博览会参展企业主要有建筑工程机械及配件生产、专用车辆生产企业和相关企业。产品种类有:挖掘机械、铲土运输机械、压实及路面机械、桩工机械、升降机械、混凝土搅拌输送机械等。
 

责任编辑: 代洁(实习生)