登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 商业观察 > 正文

秋季建筑机械产品展销会将在荥阳举行

2011-10-09 13:53:27      来源:慧聪工程机械网   

        由中国建设基础设施有限公司主办,荥阳市承办的“2011年全国秋季建筑机械产品展销会”,将于10月12日—15日在该市举行。目前,来自全国各地的参展企业己经陆续来到荥阳精心布置自己的展位,为开幕式做充分的准备。

        在2011年全国秋季建筑机械产品展销会现场,一些参展企业正源源不断的将产品运往会场进行布展,有的参展企业正在为客商发放宣传资料,展示产品、洽谈业务,整个展销会场人来人往、热闹非凡。据了解,本次展销会为期三天,将汇聚来自北京、山东、浙江等省、直辖市的客商600多家,其中荥阳本地参展企业130多家,省内企业300多家,共设置展位1300个,展示建筑机械及相关产品近万种,与2008年相比,此次展会的规模和专业度都有大幅提升。

        截至10月7日下午5时,展销会己有来自全国17个省市320多家企业报到,从报到情况看,省内建筑机械企业己大部分参展,山东、福建、甘肃、江苏等省外大中型建机企业前来参展、咨询。

      “荥阳的建筑机械产业历经三十多年,已发展成为产业基础雄厚、产业体系完备、影响辐射面广、在全国有重要影响的特色产业和支柱产业,这次全国秋季建筑机械展销会在荥阳举办,对荥阳建筑机械来说是一个极大的机遇,会议刚刚布展就己经有多家企业接到订单,通过这次展销会,荥阳建筑机械产业发展会更好,荥阳的城市形象和知名度将进一步扩大”城关乡乡长黄凯歌说。

责任编辑: 代洁(实习生)