登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

国际大马力农用机械登陆冰城(附图)

2011-10-12 10:42:31      来源:中国工程机械商贸网   

  2011哈尔滨农业博览交易会将于10月13日至17日在哈尔滨国际会展体育中心举办,来自世界各地的农用机械厂商都瞄准了黑龙江这个农业大省,纷纷将国际最先进的大马力农用机械运抵哈尔滨参展和销售。

\

来自美国的大马力农业机械

  据中国工程机械商贸网记者了解,本次展会以“科技、绿色、合作、发展”为主题,将全方位、宽角度反映哈尔滨现代农业发展成果,搭建哈尔滨农业对外信息交流、经贸合作、招商引资的平台和载体。

 \ 

一款国产大马力玉米收获机

  本届展会主要活动包括:农机产品专项推介会、粮食安全分析会、粮食商贸洽谈签约、哈尔滨绿特色农产品推介会、农民专业合作社“农超对接”签约活动、哈尔滨台湾农产品合作项目洽谈会、经贸项目合作签约等。本届哈尔滨农博会组织了韩国展团、台湾展团、省农垦展团、省森工展团、哈尔滨各区县展团、全国各地和省内十二个地市展团近30个,企业816家。

责任编辑: 代洁(实习生)