登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 商业观察 > 正文

徐州经济技术开发区徐工获10亿专项贷款

2011-10-12 13:39:50      来源:徐州经济开发区党政办   

  徐州经济技术开发区“浦发银行—徐工集团江苏地区工程机械个人按揭业务推进会”在徐举办,进一步推进浦发银行与徐工集团的合作与交流,为浦发银行个人工程机械按揭贷款业务在江苏省内发展,奠定良好的合作基础。工程机械按揭贷款,是银行向申请购买工程机械车辆的借款人发放的人民币担保贷款。浦发银行非常重视与徐工集团的合作,6月份浦发银行与徐工集团在徐州签订了工程机械按揭业务协议,8月份双方又在上海签订全面合作的战略合作协议。为此,浦发银行总行在信贷规模紧张的情况下,给予徐工集团10亿元专项贷款规模保证,用于工程机械按揭贷款。自此,浦发银行与徐工集团的合作进入了一个全方位的、高层次合作的新阶段。
 

责任编辑: 代洁(实习生)